12:56 

Серые Лисы. Гл. 1. "Нежданно- негаданно"

Westerna Boyd
Что я могла поделать, если этот чертов ублюдок ко мне привязался? Он ехал за мной на своей тачке, то сбавляя, то прибавляя скорость, следуя точно за мной. Неужели он такой кретин, и думал, я его не замечу? Да он ехал за мной от самой Хай –роуд! Когда я свернула на Брод- лейн он тоже свернул следом. В голове пролетали мысли одна за другой: он хочет украсть мой мопед, изнасиловать и убить, или сперва убить, потом надругаться над телом и затем уже украсть мопед. Ни одна из возможных последовательностей меня не устраивала. И никакого чувства радости тоже не внушала. К тому же допотопный мопед никак не хотел выдавать приличную скорость и рывками дергался от тридцати миль в час до пятидесяти. Давно пора было купить новый, но, как на зло, отец решил денег не давать, а мать как примерная жена не стала ему перечить. Ох уж эти японские женщины, они всегда такие услужливые с мужьями. Нет уж, я точно такой никогда не буду. Пусть только попробует мне перечить…
В любом случае, речь сейчас шла не о патриархальных отношениях в нашей семье, а о том, что за мной упорно катил этот тип на своей BMW с тонированными стеклами. Черт, может быть, я сделала что-то противозаконное и за мной послали МИ-5? Я пыталась прокрутить в голове все возможные варианты преступлений, которые я могла по чистой случайности совершить, но кроме стибриной в пятом классе шоколадки на Фонтайн Роуд в голову не приходило ровным счетом ничего. За это меня бы даже не посадили, ограничились бы, в конечном счете, официальной жалобой на имя родителей.
Ну что ему надо от меня? Не бросать же мне мопед на обочине и не бежать в ночь с криками «помогите, убивают»! Может быть этот мужик ( или кто там есть) на самом деле просто едет по своим делам, и нам чудесным образом по пути и с машиной у него такая же хрень как и у меня с мопедом ( больше никогда на сяду на эту колымагу)? А я тут успела уже окончательно посадить себе нервы. Я свернула на Кеннингтон роуд, вот уже и недалеко мой дом, мама наверное опять настругала сочных сасими ( мне повезло, у меня в доме всегда суши-бар, хотя отец все равно просит котлету и пудинг), накатала онигири и возможно даже пожарила омлет, так что еще пару минут и я буду в полной безопасности.
Мысль о еде и о том, что я, возможно, и в самом деле, через чур разволновалась на пустом месте успокоила меня ровно на столько, сколько хватило парню на черной БМВ обогнать меня и затормозить прямо перед мои мопедом. Он явно меня плохо знал, по всей видимости рассчитывая на то, что у меня хорошая реакция, надеясь на то, что у меня есть вообще хоть какая-то реакция.
БУМ!
С громким стуком, сопровождаемым скрежетом металла мой мопед повалился на бок и испустил свой последний вздох из выхлопной трубы. продолжение

URL
   

Urban mystic stories & novels

главная